Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 20min Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 linguiças calabresa picadas
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido sem caldo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
Couve:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 maço de couve cortada bem fininha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça.
Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o feijão
cozido, sem caldo, e misture bem. Acrescente a farinha e mexa até
incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal e transfira para uma
travessa e reserve. Para a couve, em outra panela, aqueça o óleo e
refogue o alho, adicione a couve e sal e refogue por 1 minuto. Retire do
fogo, coloque em volta do tutu na travessa e sir