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Alô alô, camarão


Um dos pratos favoritos – e simbólicos - da cozinha potiguar ao alcance de um telefonema para degustação caseira. Foi pensando em facilitar a vida dos bons de garfo que o empresário Renato Pinheiro criou o Camarão Delivery há pouco mais de um mês, em Lagoa Nova. Diversas receitas de camarão são devidamente embaladas em caixinhas térmicas, de tamanhos variados, e entregues de forma prática e rápida. Os comedores de camarão aprovaram.

Júnior SantosCamarão internacional é uma das 12 receitas servidas na versão para entrega em domicílioCamarão internacional é uma das 12 receitas servidas na versão para entrega em domicílio

"Sempre gostei de camarão, sei que todo natalense gosta, e ficava pensando em como poderia levar um prato sofisticado para uma caixa, sem perder a qualidade”, conta Renato. Após alguns bons anos de testes, ele conseguiu achar o formato que desejava. As caixas saem nas versões ‘prato individual’, ‘duplo’, ‘kids’ e ‘petiscos’. Elas conservam o calor por cerca de meia hora, mas também podem ser levadas ao forno micro-ondas. As entregas são feitas para toda Natal, incluindo pontos como Emaús e Parnamirim.

No segmento de camarão, o carro-chefe da empresa, há 12 opções. Desde as mais comuns, como camarão à grega (empanado ao molho de tomate e gratinado com queijo), internacional (refogado no azeite com arroz cremoso e presunto), gratinado, quatro queijos e  parmegiana, até receitas diferenciadas, como o camarão papa-jerimum (ao creme de jerimum), sertanejo (ao molho cremoso de queijo manteiga), na nata, risoto de camarão, penne ao Dijon (camarões e mostarda Dijon), e lasanha de camarão. Os preços variam de 22 a 42 reais, dependendo da porção (individual ou duplo).

O cardápio tem opções para quem não quer – ou não pode – comer camarão. No segmento de carnes, os filés ao funghi, ao cognac (conhaque) e à parmegiana. Há três opções em frango: empanado, light, e xadrez (em cubos com shoyu, pimentões e amendoim). E para os fãs de saladas, quatro alternativas: camarão ao azeite (com folhas, tomate seco, ervilhas, champignon e molho de mostarda), camarão ao vapor (amêndoas, mussarela, grão de bico, gergelim, cenoura), cremosa ao frango (desfiado, ovos de codorna, milho e grão de bico), e a tropical (manga, kiwi, folhas e molho de ervas finas). Na parte "kids”, tem frango e filé empanados.
Júnior SantosOs pratos são embalados em caixinhas térmicas de três tamanhosOs pratos são embalados em caixinhas térmicas de três tamanhos

O segmento de petiscos conta com pastel de camarão (10 unidades), pastel de carne de sol (idem), camarão à milanesa, camarão ao alho e óleo, frango empanado, e camarão crocante com gergelim. Há também espaço para as sobremesas: cartola, banana caramelada, e pastéis de banana, e Romeu & Julieta. No local foi colocada uma mesa com três lugares, para quem desejar comer na hora. Renato Pinheiro avisa que em breve o cardápio vai aumentar.

Serviço: Camarão Delivery. Av. Romualdo Galvão, 2001, Lagoa Nova. Tel.: 3221-1450. Aberto de terça a domingo, das 11 às 15h30, e 17h30 às 22h. Aceita Visa e Master
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